Ингредиенты
(на одну порцию):
Отварное киноа – 40 г
Индейка – 100 г
Микс листьев салата – 30 г
Ананас свежий – 50 г
Кунжут черный и белый –
2 щепотки
Приготовление:
Индейку нарезать на кусочки и запечь в духовке.
Ананасы нарезать треугольниками и отправить в духовку на пару минут.
Смешать отварное киноа с листьями салата. Выложить на тарелку, сверху - индейку и ломтики ананаса.
Подписывайтесь на канал "Кулинарное волшебство", ставьте класс и пишите в комментариях, хотели бы вы попробовать такое блюдо, нравится ли оно вам? Готовили ли вы его раньше?
Вас также может заинтересовать:
- Борщ в мультиварке
- Рыба запечённая с розмарином
- Готовим безглютеновый хлеб в хлебопечи