Найти тему

Теплый салат с киноа, индейкой и ананасами

Оглавление

Ингредиенты

(на одну порцию):
Отварное киноа – 40 г
Индейка – 100 г
Микс листьев салата – 30 г
Ананас свежий – 50 г
Кунжут черный и белый –
2 щепотки

Приготовление:

Индейку нарезать на кусочки и запечь в духовке.

Ананасы нарезать треугольниками и отправить в духовку на пару минут.

Смешать отварное киноа с листьями салата. Выложить на тарелку, сверху - индейку и ломтики ананаса.

Подписывайтесь на канал "Кулинарное волшебство", ставьте класс и пишите в комментариях, хотели бы вы попробовать такое блюдо, нравится ли оно вам? Готовили ли вы его раньше?

Вас также может заинтересовать:

  • Борщ в мультиварке
  • Рыба запечённая с розмарином
  • Готовим безглютеновый хлеб в хлебопечи
Еда
6,93 млн интересуются