Найти тему
ERIK TUSOVKA

Пока автор с очередным наездом в Петербурге, расскажу вам про своего главного фаворита среди ресторанов в Москве - Geraldine

«10/10» - old but gold!

Первый раз я здесь оказался на мероприятии косметического бренда. Непримечательный ресторан во дворе Остоженки для Московского сноба показался проходным местом. Ошибка! Первое мнение обманчиво. 

-2

Этот ресторан В.В. Познера бал назван в честь его матери. В нулевых имел репутацию качественного ресторана, но после 2017 стал необистро. Так он продлил свою жизнь до сегодняшних дней. Это про концепцию, скажите вы. А что же покорило? 

-3

Первое - обслуживание. Официанты отлично знают язык текстиля, приборов. Сумеют что-то посоветовать под вас или отговорить от чего-то по опытности и вашим предпочтениям. Никогда не бывает нареканий к сервису. Это эталон. Второе - еда. Вкусно, сытно и за адекватную стоимость. Хотя по концепции необистро кажется, что это место больше про эстетику, чем про «наесться», но это не так. Интерьер - зонирование удивительным образом делает так, что ты не мешаешь соседним столам своими похабными разговорами. А у меня только такие в ресторанах. И далее детали-детали-детали. И все выполнены на 100/10. 

-4

Если думаете, что заказывать, то определено карбонару. Даже ебучий птитим не портит это блюдо, а раскрывает новые грани. Десерты: бриошь с грушей и кремом из бельгийского шоколада, а#экспертпопожрать must для любителей сладкого. 

Это первый проект Раппопорта, к которому я отношусь с уважением и восхищением. 

Чек: 2 000 - 2 500

#экспертпопожрать #ресторан #москва #еда  

🛎 ул. Остоженка, 27, К. 2

Еда
6,93 млн интересуются