Солнце, воздух и вода и конечно же она... горячая и ароматная..от такого лакомства, мало кто откажется, даже в самый жаркий день!
Как же быстро ее приготовить, чтобы поскорее насладится ароматной вкусняшкой?
Я делаю это так: Сначала выбираю правильную кукурузу для варки: початки должны быть молочно-белыми или светло-желтыми, так как чем желтее зерна, тем старше кукуруза и тем дольше она будет варится! Я обычно беру кукурузу сорта Бондюэль, она мягкая, сочная, сладкая и быстро варится!
Итак, кукурузу мы выбрали, теперь берем большую кастрюлю, набираем в нее воды и доводим до кипения. Этим временем, чистим нашу кукурузу от листьев и когда вода в кастрюле закипит, помешаем ее туда. Вода должна полностью покрывать кукурузу, крышку можно закрыть, но не полностью.
Время приготовления кукурузы: 25-30 мин. Проверяем вилкой на готовность, готовую кукурузу достаем из кастрюли, солим и наслаждаемся!!! Можно при желании, смазать готовые початки сливочным маслом, это очень вкусно, а можно и просто с солью! В общем смакота!!!
Вот так все быстро и вкусно! Готовьте и кушайте на здоровье и конечно же заходите ко мне в гости на канал! Всем мира и добра, до новых встреч!😘
#кукуруза #быстросварить