Очень вкусный и необычный вариант гренок. Отличный завтрак или перекус на каждый день. Гренки подойдут и к чаю, и к кофе, и к молоку. Вот такой универсальный рецепт!
Для приготовления понадобится:
1. Батон нарезной (1 шт)
2. Сливочное масло
3. Сахар (1 ч л на 2 кусочка)
4. Корица (1 ч л на 2 кусочка)
5. Яблоки
На ломтик батона размазываю небольшую порцию сливочного масла.
К получившемуся бутерброду добавляю сахар и корицу. Выкладываю яблоки, которые предварительно нарезала на тонкие кольца.
Сверху бутерброд накрываю другим ломтиком.
Я обжариваю гренки с двух сторон на антипригарной сковороде. Можно воспользоваться и электро грилем.
Вот и всё! Приятного аппетита!
Не забудьте поделиться своими успехами в комментариях!