Найти в Дзене
Villeroy & Boch

Рецепт

#Суп_из_батата_и_манго от Villeroy & Boch! Готовьте вместе с нами и выкладывайте фото ваших блюд с хэштегом #Готовим_c_VilleroyBoch 📸

Ингредиенты:

▫️2 луковицы

▫️1 зубчик чеснока

▫️1 кусочек имбиря

▫️2 батата

▫️1 манго

▫️2 ст. л. рапсового масла

▫️½ ч. л. зиры

▫️1 ч. л. куркумы

▫️1 ч. л. порошка карри

1 ст. л. тростникового сахара

▫️Соль, белый перец

▫️400 мл кокосового молока

▫️400 мл овощного бульона

▫️1 неочищенный лимон

▫️4 ст. л. йогурта

Приготовление:

🔹Очистите луковицы, чеснок, имбирь и батат, а затем нарежьте их кубиками.

🔹Очистите манго. Отделите мякоть от сердцевины и тоже нарежьте кубиками. Разогрейте рапсовое масло в кастрюле. Карамелизуйте зиру, куркуму, порошок карри и сахар вместе с луком, чесноком и имбирем в течение 1 минуты.

🔹Добавьте батат и манго, посолите и поперчите полученную смесь. Обжаривайте на среднем огне с небольшим количеством воды в течение 8 минут. Добавьте кокосовое молоко и овощной бульон, а затем варите на слабом огне около 15 минут до размягчения батата.

🔹Натрите на мелкой терке цедру половинки лимона и выжмите сок, а затем добавьте их в суп. Размешайте до пюреобразного состояния.

🔹Разлейте суп из батата и манго в тарелки, добавьте немного йогурта и подавайте на стол.

🔹Наш совет: кубики манго, тонкие полоски имбиря и немного свежей зелени прекрасно дополнят суп-пюре. Если суп получился слишком густым, просто добавьте еще немного кокосового молока.

На фото: Коллекция Colourful Spring, ознакомиться с которой Вы можете по ссылке в сторис.

+7 (495) 718-66-88

💻 v-b.ru

🔸Адреса салонов в Москве и Московской области Вы можете узнать на нашем сайте.

Еда
6,93 млн интересуются