#Суп_из_батата_и_манго от Villeroy & Boch! Готовьте вместе с нами и выкладывайте фото ваших блюд с хэштегом #Готовим_c_VilleroyBoch 📸
Ингредиенты:
▫️2 луковицы
▫️1 зубчик чеснока
▫️1 кусочек имбиря
▫️2 батата
▫️1 манго
▫️2 ст. л. рапсового масла
▫️½ ч. л. зиры
▫️1 ч. л. куркумы
▫️1 ч. л. порошка карри
1 ст. л. тростникового сахара
▫️Соль, белый перец
▫️400 мл кокосового молока
▫️400 мл овощного бульона
▫️1 неочищенный лимон
▫️4 ст. л. йогурта
Приготовление:
🔹Очистите луковицы, чеснок, имбирь и батат, а затем нарежьте их кубиками.
🔹Очистите манго. Отделите мякоть от сердцевины и тоже нарежьте кубиками. Разогрейте рапсовое масло в кастрюле. Карамелизуйте зиру, куркуму, порошок карри и сахар вместе с луком, чесноком и имбирем в течение 1 минуты.
🔹Добавьте батат и манго, посолите и поперчите полученную смесь. Обжаривайте на среднем огне с небольшим количеством воды в течение 8 минут. Добавьте кокосовое молоко и овощной бульон, а затем варите на слабом огне около 15 минут до размягчения батата.
🔹Натрите на мелкой терке цедру половинки лимона и выжмите сок, а затем добавьте их в суп. Размешайте до пюреобразного состояния.
🔹Разлейте суп из батата и манго в тарелки, добавьте немного йогурта и подавайте на стол.
🔹Наш совет: кубики манго, тонкие полоски имбиря и немного свежей зелени прекрасно дополнят суп-пюре. Если суп получился слишком густым, просто добавьте еще немного кокосового молока.
На фото: Коллекция Colourful Spring, ознакомиться с которой Вы можете по ссылке в сторис.
+7 (495) 718-66-88
💻 v-b.ru
🔸Адреса салонов в Москве и Московской области Вы можете узнать на нашем сайте.