Плюс жизни в деревне или с огоньком теплее

Вечерами мы часто жарим барбекю, сардельки, мясо или просто запекаем картошку. 

Барбекю из свинины
Барбекю из свинины

Плюсы блюд на углях

Обрези от горбыля остается достаточно много (сжигается по сути мусор), а зола как известно, полезный материал в хозяйстве, ей можно:

  • удобрять грядки;
  • подкармливать животных;
  • обрабатывать срезы растений. 

Второй важный плюс - это экономия. Электричество стоит сейчас достаточно дорого, сберечь копеечку, поможет Вам ужин на углях, если конечно есть деревянная обрезь и готовите вы на электрической плите в повседневной жизни.

Мясо маринуется пока прогорают дрова. Быстро и вкусно.
Мясо маринуется пока прогорают дрова. Быстро и вкусно.

Ну и самый главный плюс ужина на углях - единство. Такой ужин сближает всю семью.

Как проходят наши вечерние посиделки

Сын обычно играет на скамеечке, муж пьет кофе, а мне нравится смотреть на костер, успокаивает. 

Костёр, готовим угли
Костёр, готовим угли

Релакс на природе

Закат в деревне
Закат в деревне

Когда целый день бегаешь как заведенный с 7 утра, именно такой вечерний отдых отлично снимает напряжение и успокаивает перед сном. 

P's когда мы жили в городе, поездка на природу пожарить мясо было целое приключение. Надо было заранее собрать вещи, подготовить мясо, проделать путь на машине до места отдыха. Сейчас нам достаточно просто выйти из дома и развести мангал.

#деревня #деревенскаяжизнь #барбекю #лето