Найти тему
Со Вкусом

Омлет с белокочанной капустой на сковороде, простое и очень вкусное блюдо, которое можно предложить на завтрак или на обед.

Омлет, приготовленный с белокочанной капустой на сковороде, - это простое и очень вкусное блюдо, которое можно предложить на завтрак или на ужин. Благодаря низкой калорийности его можно включить в меню людей, следящих за своей фигурой. Подготовка продуктов и формирование омлета происходит очень быстро, единственное на что уходит время на его запекание. Подавать такое блюдо можно теплым со сметаной и свежеиспеченным хлебом или тостами.

Ингредиенты:
700 г белокочанной капусты.
Растительное масло.
1 луковица.
1 морковь.
1 красный перец.
2 зубчика чеснока.
3 яйца.
1/2 ч. л соли.
1/2 ч. л паприки.
1/3 ч. л куркумы.
2 ст. л крахмала.

Способ приготовления:

Шинкуем капусту и выкладываем в чашку.

-2
-3

Заливаем кипятком ее и оставляем на 7-8 минут.

-4

Разогреваем масло на сковороде. Нарезаем луковицу и обжариваем его.

-5
-6
-7

Натираем на крупной терке морковь и добавляем к луку.

-8
-9
-10

Натираем болгарский перец и добавляем в сковороду.

-11
-12
-13

Выливаем воду с капусты и добавляем туда зажарку.

-14
-15

Натираем чеснок в чашку с овощами.

-16
-17

Добавляем сырые яйца.

-18
-19

Добавляем соль, паприку, куркуму и крахмал.

-20
-21
-22

Все хорошо перемешиваем.

-23
-24

Добавляем в сковороду растительное масло и выкладываем овощи. Распределяем овощи равномерно по сковороде.

-25
-26
-27

Накрыть крышкой, готовить на среднем огне 10 минут.

-28

Переворачиваем омлет и готовим еще 10 минут.

-29
-30

Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью.

-31
-32

Приятного аппетита!

-33