Перцы фаршированные.
Нам понадобится:
Растительное масло 50мл
Лук репчатый 1шт
Морковь 1шт
Картофель 1шт
Фарш 500г
Болгарский перец 500г
Рис полуготовый 100г
Вода 4л
Соль
Специи
Зелень
Приготовление:
Сначала делаем зажарку, налейте масло в казан нарезаем лук, морковь и картофель мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем соль, перец по вкусу и томатную пасту, залейте воду и оставляем огонь небольшим. Затем очистите перец от сердцевины и семян. Смешайте фарш с рисом, добавьте соль, специи по вкусу и перемешайте. Наполните перцы мясным фаршем, поставьте в казан на средний огонь на 35-40 минут и готова 😋 Посыпьте зеленью и Приятного аппетита 🍲🌶️
Готовьте на здоровье 🤗❤️
И не забывайте поставить лайк;)