Найти тему

Это блюдо обязан попробовать каждый 🤤 Очень вкусно

Перцы фаршированные.

Нам понадобится:

Растительное масло 50мл

Лук репчатый 1шт

Морковь 1шт

Картофель 1шт

Фарш 500г

Болгарский перец 500г

Рис полуготовый 100г

Вода 4л

Соль

Специи

Зелень

Приготовление:

Сначала делаем зажарку, налейте масло в казан нарезаем лук, морковь и картофель мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем соль, перец по вкусу и томатную пасту, залейте воду и оставляем огонь небольшим. Затем очистите перец от сердцевины и семян. Смешайте фарш с рисом, добавьте соль, специи по вкусу и перемешайте. Наполните перцы мясным фаршем, поставьте в казан на средний огонь на 35-40 минут и готова 😋 Посыпьте зеленью и Приятного аппетита 🍲🌶️

Готовьте на здоровье 🤗❤️

И не забывайте поставить лайк;)

Еда
6,93 млн интересуются