Всем доброго времени суток. И так сегодня я хочу рассказать рецепт пиццы по своему рецепту. Делаем тесто: Сухие дрожжи — 2 Чайных ложки Мука — 500 Грамм Соль — 1 Чайная ложка растительного масла — 3 Ст. ложки Вода — 310 Миллилитров. Делаем тесто и убираем в сторону. Для соуса берем миску смешиваем туда 50 на 50 сметану и майонез, добавляем мелко рубленную зелень и зубчик чеснока, для начинки режем кружочками колбасу и помидор. Наше тесто раскатываем и ложем в заранее смазанным маслом форму для запекания. Тесто я смазываю сливочным сыром, затем кетчупом, далее добавляю наш за ренее подготовленный соус, красиво укладываю колбасу и помидор, отправляю в разогретую духовку минут на 15, затем на крупной тёрке тру сыр (я беру моцареллу) и ставлю ещё минут на 5. Пицца готова , приятного аппетита. Спасибо за внимание)