Вера в Бога.

· Когда мы верим в Бога, мы вступаем в единство с Богом и со всем добрым во вселенной. Только через веру мы можем познать Бога; только через веру мы можем войти в присутствие Бога и ходить с Богом, и только через веру мы можем войти в дух и обитать в тайных местах Всевышнего.

взято из свободных источников
взято из свободных источников

· Вера устраняет пропасть, которая, кажется, существует между Богом и человеком, показывая, что нет пропасти, что человек един с Богом.

· Вхождение в веру означает знание того, что «мой Отец и я едины» «И чувство, что сила делать большие вещи под рукой, даже сейчас».

· Вступление в веру означает вхождение в осознание этой великой истины: человек создан по образу и подобию Божьему.

· Вхождение в веру - это внутреннее чувство, что «Я Сын Божий» и что «все, что есть у Отца, есть Мое». Когда мы верим в Бога, мы с Богом и понимаем, что все возможно. Никто не может потерпеть неудачу, когда Бог с ним; и Бог со всеми теми, кто объединяет их разум с бесконечным разумом.

· Когда мы верим в Бога, мы вступаем в единство с Богом и со всем добрым во вселенной.-2

· Верьте в Бога, и вы будете жить с Богом, вы почувствуете, что Бог с вами во всем, что вы могли бы сделать для себя. Не просто верьте в Бога. Имей Веру в Бога. Разница огромна.

· Кто просто верит в Бога он отличает себя от Бога; но тот, кто истинно верит в Бога и входит в дух самого Бога, наполняет себя его силой, его чистотой, его мудростью, его миром и вечно пребывает в объятиях Бесконечной Любви.

· Вера в Бога - это принятие Бога абсолютно в Его Слове. Это значит чувствовать настолько полно, что все вещи созданы по образу Божьему, что все вещи хороши, потому что созданы Богом, поэтому мы можем действовать соответственно.

· Все, что создал Бог, хорошо. Те, кто живут с верой, знают, что все хорошо. Он также обнаруживает, что недостатки человеческих творений полностью исчезают, когда человек осознает совершенства Бога.

· Когда мы верим в Бога, мы не можем сомневаться ни в чем; мы знаем, что бесконечная сила, бесконечная мудрость и бесконечная любовь находятся во всех вещах.

· Когда мы верим в Бога, наши страхи и тревоги исчезают; то, что мы сами не можем преодолеть или достичь, мы отдаем это в руки Бога, живя в вере в то, что Бог сделает все хорошо и сделает это.

· Когда вы чувствуете, что живете, действуете и пребываете в Боге, вы никогда не боитесь. Вы знаете, что вы в безопасности, полностью защищены во все времена, и что только добро может прийти к вам.

· Чтобы устранить страх всех видов, просто имейте веру в Бога; это лекарство, которое никогда не подведет. Это одна радостная весть о великой радости, что-то стоящее всей мудрости в мире. Опять же, не просто верьте в Бога; имейте веру в Бога. Когда у вас есть вера в Бога, вы входите в его дух настолько полно, что фактически чувствуете, что Он «ближе, чем дыхание, ближе, чем руки и ноги». Пребывание в этом состоянии - это не только высшая радость, но и состояние высшей мудрости, способностей и силы.

взято из свободных источников
взято из свободных источников

· Находясь в этом состоянии, вы понимаете, что «мой Отец всегда работает и я работаю». Вы чувствуете, что рука Бесконечного действует через вашу душу и руки, и что никогда не наступят ни усталости, ни неудачи.

· Находясь в этом состоянии, вы думаете, свои мысли после Него; ваше мнение освещено Словом мудрости, и дух Истины царит в вашем мире.

· Вы находитесь в мире, который выходит за пределы понимания, вы забываете зло, потому что вы знаете только добро и живете с душой сияющей славы.

· Таким образом, вы входите в то состояние, в котором находился даже Христос, когда Его лицо сияло, как солнце, и когда его одежда была белой, как свет.

· Вы вошли в присутствие Бога, вы были прославлены его духом и его любовью; вы видели его Царство - совершенный мир Божий - тот мир, в котором мы все можем жить сейчас, пока мы верим в Бога.

Не пропустите новых публикаций, подписывайтесь на наш канал "Научное развитие личности"