Кулинарную тематику публикую для себя,чтоб не потерять рецепты.
В уфимскую квартиру приобрели мультиварку.
Если ранее в квартире был газ, то тут эл плита, поэтому решила облегчить себе труд, ну и попытаться сэкономить на электроэнергии за счёт скорости приготовления.
Сегодня рецепт борща.
Выбираем режим "Жарка".
Пассируем лук до прозрачного состояния. Далее добавляем сладкий перец, томат, морковь и свёклу. Солим, добавляем специи, кубик.
Во время пассировки всех овощей шинкуем капусту, картофель. Добавляем к овощам в чашу мультиварки. Перемешиваем.
Наливаем воду.
Закрываем крышку, клапан в положении "Закрыто".
Выбираем режим "Суп", "Высокое среднее давление", "5 минут". (высокое многовато).
По окончании программы не открываем крышку, даём настояться минимум 30 минут.
Всё готово :