Экономия финансовых, временных и энергетических ресурсов.
Теплые бутерброды с кабачками под сырной решеткой являются прекрасным легким завтраком в летний день.
Запекаем кабачки в духовке, предварительно обмакнув кусочки в яйце, а затем обваляв в муке.
Или жарим кабачки на сковороде в подсолнечном масле без обмакивания и обваливания.
Собираем бутерброд. На заключительном этапе посыпаем запеченные или жареные кабачки небольшим количеством сыра, так чтобы получилась решётка. Она образуется вследствие натирания сыра на крупной терке. Всего два движения: одно вдоль, а второе поперек…
Такие бутерброды особенно хороши, если их перед подачей разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита.
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!
#экономия #рецепты #еда #воспоминания #история кухни #кухня #кулинария