Рецепт Карасикафф по МужЦки!
...
Итак, для начала вам понадобится удочка и пруд. И... Транспорт чтоб туда добраться...
(Не забываем о ранее прокачанном начальном раболовном опыте).
Ловля карася дело не хитрое, поэтому часа за три у вас будет штук 10-15 сей знатной рыбы. Как достигните этого результата можно сворачивать удочки, в прямом смысле слова.
Путь домой рыбы должны пережить в относительном комфорте, нет..., заднее сиденье майбаха это уже слишком... хотя, на коже RR Phantom уверен, ей будет абсолютно приемлемо. Займите их беседой о бренности бытия, парадоксах Кафки, преимуществах атомной абсорции перед спекральными методами... ну... или на ваш вкус. Как минимум, дорога домой для вас, и последнее путешествие для них пройдет незаметно и крайне интересно.
Далее ... , вы благополучно добрались домой. Пройдите на кухню, наберите в раковину/миску/другую объемную емкость холодной воды. Выпустите туда рыбов.
Чистка. Здесь в зависимости от опять же прокачанных ранее навыков... Я чищу чайной ложкой..., удобно и быстро. А главное, не превращает вашу кухню в филиал рыбьего сайлент хилла... Чистка/промывка/групповое фото (последнее по желанию) всей пойманной вами оравы займет примерно 40 - 65 минут +/-.
После чистки, берем острый нож (так как рецепт предполагает мужской подход, вопросов к ножам не должно возникнуть), и вскрываем карасиков в 1 см от крайнего нижнего плавника. Вытаскиваем всю тамошнюю красоту и тщательно промываем ещё раз.
После того как весь улов почищен, выпотрошен, промыт, и счастливый дожадается своей участи. Берем по одному карасику и делаем много (в идеале через 1-1,5 мм) поперечных разрезов до хребта. Работаем аккуратно, рубить рыбов не зачем. Это еще минут 30 +/-...
Опять промываем. После чего, убираем рабочее место, до изначального безупречного состояния.
Засыпаем солью, мешаем и даём 10 минут остояться, дабы излишняя влага покинула тела карасикав.
Когда результат прошлых действий достигнут, можно приготовить рис или гречку, и майонез (домашний майонез делается примерно 10-15 минут, недельный запас на семью из 3-5 человек). Можно смешать майонез и сметану для маринада, хуже не будет точно.
Варим кашу, после чего немного обжариваем её с луком, морковью и зеленью. Пока начинка готовится, вернёмся к нашим карасикам. Маринуем их в сметане и/или майонезе. Добавляем свежий молотый черный перец, окончательно солим, и даём настоятся полчаса примерно. Натирать карасикав нужно тщательно, нежно и с большой любовью!
...
Если вы дочитали до этого момента... мы только начали )))
...
Спустя полчаса, если вы не про...парили начинку, можно приступать к набиванию тушек наших карасей, кашей. Пока "все идет по плану"(с), приготовьте смесь из пшеничной муки и манки примерно в 60/40 +/-. Будем валять в ней наших рыбов.
Наливаем растительное масло в сковороду и хорошенько нагреваем его. Плевать в сковородку с маслом, для проверки степени его нагретости - плохая идея. Проще кинуть туда зернышко каши или маленький кусочек лука или моркови. Если брошенная вами в масло субстанция начала "шкворчать" - масло готово, можно жарить рыбов!
Далее скучная и однотонная работа по валянию рыбов в муко-манной смеси, выкладывание их на сковороду, жарка происходит автоматически. Главное не переборщить. Черные карасики не наша конечная цель...
На всё уйдет примерно час времени.
...
После всех процедур, уложите рыбов на тарелку! Можно приступать к приему пищи! 🙌🏻🤗
...
Если вы всё сделали правильно,🤔 мои поздравления - у вас был самый длительный и впечатляющий секс! 👀🤣...
...
Чего понадобится:
Терпение - God lvl
Прямые руки - 2 шт.
Удочка - 1-2 шт.
Карасики - 10-15 шт.
Соль, перец, сок лимона - "на глаз" ≈ 1/0,5/1 ст. л.
Рис/гречка ≈ 250гр.
Морковь, лук - по одному
Зелень - хз... пригоршня
Масло растительное +/-
...
Степень сложности - тестируется комментариями.😎
Уровень загрязнения кухни
* чистка, промывка - 5-10%👀👀
* фаршировка, маринад 1-5%🙄
* жарка 15-20% (поправка на запах)👀👀👀😕
...
В целом, годно. 🤗 Достаточно просто. Удачи всем!!!
...
Фотоочет прилагается.🤗😊
🙌🏻👇🏻👇🏻👇🏻🙌🏻