Главная мощь и сила этого салата - заправка! Теперь по порядку: Три ингридиента - отварная говядина - красный лук - соленый огурец На заправку - растительное масло - лавровый лист - черный перец - чеснок Самое главное в этом салате это заправка и время выдержки в холодильнике! Заправка: Льем масло на сковороду. Добавляем туда перец и лист лаврушки, и чеснок. Прогреваем до золотистости чеснока. И вот эту заправочку щаливаем через ситичко в смесь ингридиентов салата. А после даем ему настояться в холодильнике часов восемь! Наши выводы и вопросы по рецепту: -это правда вкусно! - обязательно дать долго настояться. - очень ароматная и интересная заправка. - а можно ли другое мясо, не говядину? - а маринованые огурцы вместо соленых, можно? По последним двум пунктам - нужно пробовать! Всем, приятного аппетита. #рассказ #рецепт #салат #кухня