Всем доброго времени суток!
Друг моего мужчины привёз с юга домашнее красное вино, что и послужило поводом приготовить что - то вкусненькое. Так как мы оба в субботу работаем, и вечер не такой уж и длинный, задача стояла приготовить быстро и вкусно.
Свиные рëбрышки.
Нам понадобится :
- 1 кг свиных рёбрышек,
- аджика,
- лук.
Рёбрышки надо помыть и разрезать на кусочки.
Берем лук и режим кольцами (количество лука зависит от вашего вкуса). В миске смешиваем ребрышки, лук и 1столовую ложку аджики. Ставим мариновать на пару часов в холодильник. Я это сделала утром перед работой.
После маринования складываем рёбрышки в рукав для запекания и ставим в духовку на 30-40 мин.
Готовый результат выглядит вот так. 😊
Канапе было импровизацией из того, что было под рукой. На забачистку накололи кусочек крабовой палочки, оливку и кусочек сыра, кстати сочетание вкусов нам понравилось.
И, конечно, не обошлось без новинок кино. Фильм называется Бультерьер, Россия, 2022 год.
А как вы отдыхаете вечерами в выходные дни?
Всем спасибо за внимание! 😊