Вкусный и легкий рецепт из кабачков на завтрак.
Приготовление:
1. Кабачок хорошо помыть и натереть на крупной терке.
2. Добавляем к кабачку яйцо, чеснок. наетртый на мелкой терке, соль и специи по вкусу.
3. Затем, добавляем муку. Ее может потребоваться немного больше (в заивсимости от влажности кабачка).
4. Ложкой выкладываем тесто на соквороду в виде оладушек. Сверху кладем колбасу, сыр и опять выкладываем кабачки "закрывая" оладьи. Жарим с двух сторон до румяной корочки.
Готово! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кабачок 1шт.
Яйцо 1шт.
Соль 0,5 ч.л. (по вкусу)
Черный перец (по вкусу)
Чеснок 1-2 зубчика
Мука 2 ст.л.
Ветчина
Сыр 40-50гр (можно нарезать кусочками)
⚪ Видео в Яндекс.Дзен
🔴Видео в Ютуб - https://youtu.be/1l0pML2jrQg