Время приготовления 40 минут.
Ингредиенты:
150 гр темного шоколада
200 гр масла
4 яйца
220 гр сахарной пудры
80 гр муки
50 гр очищенного и измельченного фундука
Приготовление:
Крупно поломайте шоколад и вместе с маслом поместите в миску для микроволновой печи. Растапливайте на малой или средней мощности в течение 2-3 минут или до растворения, перемещайте.
В другую миску разбейте яйца и добавьте сахар. Взбейте смесь миксером, пока она не побелеет.
Просейте муку и добавьте к яично-сахарной смеси, продолжая слегка помешивать. Добавьте шоколад и масло. Взбивайте в течение 2-3 минут или до получения однородной массы. Соедините с орехами.
Выложите емкость бумагой для выпечки, смажьте поверхность растопленным маслом и вылейте тесто. Закройте крышку. Готовьте в режиме "Тушение" в течение 40 минут.
Приятного аппетита!