Найти тему
Вилка бюджетника

«МАЯК». Радужный лосось – радужное настроение, обзор того, что мне показалось интересным

Привет, друзья! Захотелось вкусной рыбки. Консервированной. Карась на даче, которого я ловлю, тоже очень вкусный, особенно когда знаешь, как его разделывать правильно, чтобы не ощущать костей, но рыбка в консервах, это отдельная история. Раз стал изучать «Маяк», почему бы не заглянуть? Для обзора времени не было, но то, что я увидел по дороге, показалось мне интересным.

-2
-3

Растрогали:))) Обязательно в следующий раз куплю для внука. #низкая цена

-4
-5

У меня вечная проблема что-то, куда-то засунуть, когда едешь на природу.

-6
-7

Попробую заглянуть, чтобы понять, какая она. А так - любопытно.

-8
-9

Тоже попал в поле потенциальных покупок:))) Для внука:)))

-10
-11

Очень красивые. Но у меня всё есть, однако для подарка в самый раз:)

-12
-13

Надо разобраться, это действительно фреш, или только название?

-14
-15

Такой я видел в Светофоре. Любопытно сравнить цену.

-16
-17

Соус попал случайно в кадр, но он вкусный:))) Я такие штуки люблю, так что скорее всего куплю.

-18
-19

Что это такое, не знаю, хотя готовлю сам уже лет тридцать пять. Надо в интернет залезть:)) Но если кто напишет, буду рад.

-20
-21

Я сделаю отдельный обзор по рыбным консервам, а пока продегустирую радужного лосося. Если кто-то скажет, что консервы дорогие, то я только пожму плечами. Во-первых, я рассматриваю покупки в «Маяке», как что-то такое, чем можно себя побаловать, а во-вторых, я в курсе цен в других магазинах.

-22
-23

Итак, баночка на столе. Открываю…Честно говоря, не очень понятная для меня картина. И не очень вдохновляющая. Пару чешуек вообще портят настроение.

-24

Выкладываю на блюдце. Куски большие, а это радует. Хребет достается одним движением вилки. Пробую.

-25

Ребята, это сказка. Вы когда-то варили сами благородную рыбу? Кстати, как только стал открывать банку, почувствовал приятный аромат. Так вот, рыбка, словно сам варил. Нежная, сочная, но в меру, не так, чтобы размазня какая-то. Вкус потрясающий. Если честно, вкуснее рыбных консервов я не ел.

-26

Стал изучать надписи. Вот ведь говорят, что самая вкусная рыба та, что делают сразу на плавбазах. Тут всё честно – сырье мороженое. И как-то на вкусе это не отразилось.

-27

Состав вроде как без всяких усилителей вкуса.

Остается дождаться мнения экспертов. Но они уже не испортят моего радужного настроения. Чтобы оно стало таким я только картошечки добавил и мороженой зелени. Люблю, когда она хрустит.

#обзор магазина маяк

До новых обзоров и дегустаций, дорогие читатели. Этот обзор был из магазина Маяк на улице Луначарского в Твери.

Еда
6,93 млн интересуются