ваш канал
Куриные отбивные с грибами и сыром в сливочно- грибном соусе
Всем привет! Хорошая идея для ужина) Вам нужно: 1) куриное филе 2) грибы 150 - 200 гр. 3) сливки 1/2 стакана 4) масло растительное для обжаривания 5) масло сливочное 20 гр. 6) соль 7) перец чёрный молотый 8) сухой чеснок 9) лук 1 шт. средняя Приготовление: Мясо слегка отбить, посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле с обоих сторон и снять со сковороды. Грибы нарезать тонкими пластинами и слегка обжарить в этом же масле, приправить солью, перцем и сухим чесноком. Снять с огня. Лук и оставшиеся грибы очень мелко порезать, в сковороде растопить сливочное масло и жарить грибы с луком до золотистого цвета. Посолить, поперчить. Влить сливки, хорошо размешать. В сливочную смесь выложить филе, сверху пластины грибов и слегка присылать сыром (сыр также можно использовать в конце за 3 минуты до готовности) тушить на медленном огне под крышкой 10 минут. Соус в процессе тушения густеет, можно его разбавить водой или сливками. На гарнир подать любые овощи. Приятного аппетита!
Комментарии
по времени
Не удалось отправить сообщение