Если замочить батон для ФАРША В МОЛОКЕ на 7 - 10 минут, готовые котлеты будут сочными и мягкими.
ПЕРЕСОЛЕННАЯ СЕЛЬДЬ замоченная в молоке на 10 - 12 часов, станет нежнее и менее соленой.
ПЕЧЕНЬ на 1 - 2 часа, будет более нежной и сочной.
КИСЛЫЙ ТВОРОГ замоченный в молоке на 3 - 4 часа, станет менее кислым.
СТАРОЕ МЯСО на 8 - 10 часов, станет вкуснее и не будет таким жестким и сухим.
ФИЛЕ РЫБЫ на 1 час - мясо будет сочнее, при жарки покроется нежно - золотистой корочкой.
СУШЕННЫЕ ГРИБЫ на 1 час - вкус станет более насыщенным.
МЯСО ДЛЯ ОТБИВНЫХ замочить на 1 час в молоке - вкус станет более насыщенным.
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!