Найти тему
Выпекаем на дому

Зачем нужно замачивать продукты в молоке ?

Если замочить батон для ФАРША В МОЛОКЕ на 7 - 10 минут, готовые котлеты будут сочными и мягкими.

-2

ПЕРЕСОЛЕННАЯ СЕЛЬДЬ замоченная в молоке на 10 - 12 часов, станет нежнее и менее соленой.

-3

ПЕЧЕНЬ на 1 - 2 часа, будет более нежной и сочной.

-4

КИСЛЫЙ ТВОРОГ замоченный в молоке на 3 - 4 часа, станет менее кислым.

-5

СТАРОЕ МЯСО на 8 - 10 часов, станет вкуснее и не будет таким жестким и сухим.

-6

ФИЛЕ РЫБЫ на 1 час - мясо будет сочнее, при жарки покроется нежно - золотистой корочкой.

-7

СУШЕННЫЕ ГРИБЫ на 1 час - вкус станет более насыщенным.

-8

МЯСО ДЛЯ ОТБИВНЫХ замочить на 1 час в молоке - вкус станет более насыщенным.

Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!

ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!