Найти тему

Что я ела, чтобы похудеть на 58 кг | Меню на день

Оглавление

Сытные, вкусные и легкие в исполнении блюда. Такого питания я придерживаюсь уже четыре года, и за первый год я похудела на 58кг. Последние три года я просто продолжаю придерживаться такого режима и мой вес остается в норме

Секрет моего результата - кето диета

Мои архивные фото
Мои архивные фото

Меню

Первый прием

Начнем с завтрака, для меня очень важно начинать день с вкусной еды. Если я позавтракаю безвкусной гречкой, то весь пойдет насмарку, по себе знаю/ Часто я готовила сэндвич с грудинкой и авокадо

Сэндвич с грудинкой и авокадо
Сэндвич с грудинкой и авокадо
Для хлеба:
1 яйцо
15 г кокосовой или льняной муки
Щепотка разрыхлителя
70 мл воды и соль

Для начинки:
100 г авокадо
50 г грудинки
1 яйцо

Яйцо, муку, разрыхлитель и соль взбиваем, добавляем воду, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Готовим в микроволновке 2 минуты, остужаем на решетке. Разрезаем на 2 кусочка, обжариваем их на сухой сковороде. Яйцо жарим в кольце, чтобы белок не растекался. Собираем сэндвич и наслаждаемся!

Второй прием

Кто-то говорит, что в супах нет смысла, но я с этим не согласна, и не представляю своей жизни без них. Поэтому на обед я всегда ела разные жирненькие супы

Мясной суп
Мясной суп
600 г мяса на кости (на три порции)
3 яйца
100 г лука
200 г моркови
Зелень

Берем кусочек говядины на кости и варим около 2-х часов, чтобы мясо потом таяло во рту. Заранее отвариваем яйца, хотя можно их и сразу в суп разбить, дело вкуса. Отдельно пассируем лук и морковь. Из зелени у меня укроп и петрушка

Как сварилось мясо, разрезаем его на мелкие кусочки, закидываем обратно в бульон. Добавляем нарезанные яйца, лук, морковь и всю нарезанную зелень. Солим, варим еще 5-10 минут на медленном огне. Готово

Третий прием

На ужин блюдо из грузинской кухни - куриные бедра с овощами и сметаной

Куриные бедра с овощами и сметаной
Куриные бедра с овощами и сметаной
500 г куриных бедер (на 3 порции)
2 болгарский переца
300 г цветной капусты или брокколи
0.5 кабачка
Специи
50 г Сметаны

Берём куриные бёдра, режем их на крупные кусочки и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Далее добавляем крупно порезанный болгарский перец и соцветия цветной капусты или брокколи. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим 5 мин

Далее добавляем кабачок, так же крупно порезанный. Затем добавляем красный лук. Перемешиваем, готовим 2 минуты, приправляем солью и специями (у меня были паприка и хмели-сунели) и добавляем пару столовых ложек жирной сметаны

Перемешиваем и тушим под крышкой 1-2 мин. Убираем с огня, добавляем ароматную зелень и измельченный чеснок. Перемешиваем. Даём блюду чуть настояться и впитать в себя вкусы и ароматы

Ну, а затем можно наслаждаться! Никогда бы не подумала, что овощи в сливочном соусе это так вкусно!

_____

Подробнее узнать о моей диете и истории похудения можно ТУТ

Еда
6,93 млн интересуются