Штрудель из лаваша
Ингредиенты:
армянский лаваш 100 гр.
йогурт 0% 100 гр.
рецепт натурального йогурта смотрите здесь
яблоки 400 гр.
лимонный сок
любые сухофрукты и орехи 50 гр.
яичный белок для смазки штруделя
сахарная пудра 5 г.
Как готовим? Очень просто:
Чистим яблоки и нарезаем их кубиками.
Сбрызнем лимонным соком, чтобы не потемнели, перемешиваем с орехами и сухофруктами.
Развернём наш лаваш и промажем его йогуртом.
Выкладываем начинку на лаваш и сворачиваем в рулет.
Выпекаем при температуре 160-180 градусов 30-40 минут на силиконовом коврике. Можно положить на противень пергамент.
Чтобы лаваш не подгорал сверху, можно накрыть его фольгой или крышкой, которую надо будет снять за 5-7 минут до готовности. Смазываем верх штруделя яичным белком и как только он зарумянится, достаём из духовки и присыпаем сахарной пудрой (при желании)
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Для тех, кто любит комплексный подход на пути к стройности, за красотой движения рекомендую подписаться сюда
Относитесь ко всему в жизни с долей юмора и любите себя!
Ведь нет у вас никого ближе, чем вы сами!
Жду ваши комментарии, делитесь своими рецептами маффин, готовили вы их раньше и как?
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить интересные рецепты и щедро ставьте лайки!
#правильное питание #готовим дома #люблюготовить
#стройнеем правильно #стройнеем вместе