Найти тему
JAMILA AMIN

Хит Сезона: Самая вкусная настоящая аджика, по маминому рецепту.

Хит сезона: Самая Вкусная аджика. По маминому рецепту.

ОСТРАЯ АДЖИКА "АЧЧИК" 🔥🔥🔥🌶🍅
ВЫХОД 2 БАНОЧКИ ПО 250 МЛ
======================================
ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ КРАСНЫЙ  - 175 ГР
ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ  - 135 ГР
ЧЕСНОК  - 4 ЗУБЧИКА (КРУПНЫХ)
ЛУК РЕПЧАТЫЙ СРЕДНИЙ  - 1 ШТУК
НЕМНОГО УКРОПА
СОЛЬ КРУПНАЯ  - 1 Ч.ЛОЖКА 
МАСЛО ОЛИВКОВОЕ  - 50 МЛ + ДОЛИВАЕМ 
БАНОЧКИ ДО ГОРЛЫШКА. 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
НАРЕЗАТЬ ВСЕ ОВОЩИ МЕЛКИМИ КУБИКАМИ ИЛИ ИЗМЕЛЬЧИТЬ В БЛЕНДЕРЕ, ДОБАВИТЬ СОЛЬ + МАСЛО ОЛИВКОВОЕ, ОСТАВИТЬ НАСТОЯТЬСЯ 2 - 3 ЧАСА ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ, ДАЛЕЕ РАЗЛОЖИТЬ ПО БАНОЧКАМ И ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!

ЕСЛИ СОКА НЕ ХВАТАЕТ ДОЛИВАЕМ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
ОСТРАЯ АДЖИКА "АЧЧИК" 🔥🔥🔥🌶🍅 ВЫХОД 2 БАНОЧКИ ПО 250 МЛ ====================================== ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ КРАСНЫЙ - 175 ГР ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ - 135 ГР ЧЕСНОК - 4 ЗУБЧИКА (КРУПНЫХ) ЛУК РЕПЧАТЫЙ СРЕДНИЙ - 1 ШТУК НЕМНОГО УКРОПА СОЛЬ КРУПНАЯ - 1 Ч.ЛОЖКА МАСЛО ОЛИВКОВОЕ - 50 МЛ + ДОЛИВАЕМ БАНОЧКИ ДО ГОРЛЫШКА. ПРИГОТОВЛЕНИЯ: НАРЕЗАТЬ ВСЕ ОВОЩИ МЕЛКИМИ КУБИКАМИ ИЛИ ИЗМЕЛЬЧИТЬ В БЛЕНДЕРЕ, ДОБАВИТЬ СОЛЬ + МАСЛО ОЛИВКОВОЕ, ОСТАВИТЬ НАСТОЯТЬСЯ 2 - 3 ЧАСА ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ, ДАЛЕЕ РАЗЛОЖИТЬ ПО БАНОЧКАМ И ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ! ЕСЛИ СОКА НЕ ХВАТАЕТ ДОЛИВАЕМ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
-2

Еда
6,93 млн интересуются