Хит Сезона: Самая вкусная настоящая аджика, по маминому рецепту.
25 июня 202225 июн 2022
7830
~1 мин
Хит сезона: Самая Вкусная аджика. По маминому рецепту.
ОСТРАЯ АДЖИКА "АЧЧИК" 🔥🔥🔥🌶🍅
ВЫХОД 2 БАНОЧКИ ПО 250 МЛ
======================================
ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ КРАСНЫЙ - 175 ГР
ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ - 135 ГР
ЧЕСНОК - 4 ЗУБЧИКА (КРУПНЫХ)
ЛУК РЕПЧАТЫЙ СРЕДНИЙ - 1 ШТУК
НЕМНОГО УКРОПА
СОЛЬ КРУПНАЯ - 1 Ч.ЛОЖКА
МАСЛО ОЛИВКОВОЕ - 50 МЛ + ДОЛИВАЕМ
БАНОЧКИ ДО ГОРЛЫШКА.
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
НАРЕЗАТЬ ВСЕ ОВОЩИ МЕЛКИМИ КУБИКАМИ ИЛИ ИЗМЕЛЬЧИТЬ В БЛЕНДЕРЕ, ДОБАВИТЬ СОЛЬ + МАСЛО ОЛИВКОВОЕ, ОСТАВИТЬ НАСТОЯТЬСЯ 2 - 3 ЧАСА ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ, ДАЛЕЕ РАЗЛОЖИТЬ ПО БАНОЧКАМ И ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!
ЕСЛИ СОКА НЕ ХВАТАЕТ ДОЛИВАЕМ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
ОСТРАЯ АДЖИКА "АЧЧИК" 🔥🔥🔥🌶🍅
ВЫХОД 2 БАНОЧКИ ПО 250 МЛ
======================================
ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ КРАСНЫЙ - 175 ГР
ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ - 135 ГР
ЧЕСНОК - 4 ЗУБЧИКА (КРУПНЫХ)
ЛУК РЕПЧАТЫЙ СРЕДНИЙ - 1 ШТУК
НЕМНОГО УКРОПА
СОЛЬ КРУПНАЯ - 1 Ч.ЛОЖКА
МАСЛО ОЛИВКОВОЕ - 50 МЛ + ДОЛИВАЕМ
БАНОЧКИ ДО ГОРЛЫШКА.
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
НАРЕЗАТЬ ВСЕ ОВОЩИ МЕЛКИМИ КУБИКАМИ ИЛИ ИЗМЕЛЬЧИТЬ В БЛЕНДЕРЕ, ДОБАВИТЬ СОЛЬ + МАСЛО ОЛИВКОВОЕ, ОСТАВИТЬ НАСТОЯТЬСЯ 2 - 3 ЧАСА ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ, ДАЛЕЕ РАЗЛОЖИТЬ ПО БАНОЧКАМ И ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!
ЕСЛИ СОКА НЕ ХВАТАЕТ ДОЛИВАЕМ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ