Доброго времени суток! С вами Мила.
Будем готовить тушёное мясо с овощами и грибами.
Для того, чтобы приготовить это блюдо подойдёт любое мясо, грибы и абсолютно все овощи.
Простой рецепт вкусного, сочного и ароматного блюда .
Свинина отлично сочетается с овощами и грибами.
Мясо можно использовать любое. У нас свежая свинина 1,8 кг, которую заранее промыли и обсушили.
Ингредиенты:
- Мясо- 1,8 кг.
- Грибы- 4-5 шт.
- Лук репчатый- 2 шт.
- Чеснок- 4-5 зуб.
- Морковь - 1 шт.
- Перец сладкий- 1 шт.
- Томатная паста- 2 ст/л.
- Специи, зелень.
Мясо нарезаем крупными кусочками
Если есть жилки и пленки- убираем
Разогреваем сковороду.
Готовим с хорошим настроением.
Выкладываем мясо, накрываем крышкой и тушим на слабом огне.
Морковь нарезаем крупными кубиками
Крупными кусочками нарезаем сладкий перец 🌶
Нарезаем крупно шампиньоны
Далее репчатый лук
Все овощи мы нарезали крупными кусочками
Выкладываем овощную нарезку в сковороду к мясу
Измельчаем чеснок
Тщательно перемешиваем
Добавляем чеснок, специи и соль. Накрываем крышкой и продолжаем тушить блюдо.
Нарезаем свежую зелень
Возвращаемся к мясу.
Добавляем 1-2 ст/ложки томатной пасты, ещё раз все тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и томим до готовности мяса.
Готовится это блюдо просто и быстро, в одной сковороде, получается очень ароматным, сытным и вкусным.
Мясо получилось очень мягкое, нежное и ароматное.
К такому блюду подойдёт любой гарнир: картошка, рис, макароны, гречка...
Украшаем зеленью и подаём к столу.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии- буду рада общению.
Видеорецепт приготовления 👇 👇
Спасибо за просмотр!❤️
#тушеноемясо #овощноерагу #свининасовощами