Всем привет сегодня расскажу как пожарить карася вкусно и быстро.
Но для начала скажу совет, желательно у любого карася если вы его сами поймали отрезать хвост и пожарить до готовности. Потому что может быть запах тины из-за их места обитания, если запаха нету то можно жарить спокойно и не париться.
Для начала карася надо подчистись отчикрыжить кожуру, распороть живот и вынуть все внутренности.
После отрезать им голову и хвост чтоб не оставалось ничего лишнего. Посыпать их солью и специями на свой вкус, после налить в сковородку масло чтобы из тушки почти полностью тонули.
Отжарить их 10 минут и вытащить одного на пробу если недожарилось ещё минут 5 пожарить.
Вот наша рыба уже готова.
Приятного аппетита
#еда #готовка #рыба #вкусняшка