- рецепт✨
- В размягченное масло добавляем творог, ванильный сахар и соду, гашенную лимонным соком, или 1 ч. л. разрыхлителя.
- Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.
- Раскатываем тесто скалкой в пласт, толщиной примерно 0,5 см
- С помощью стакана вырезаем из теста кружочки.
- Складываем каждый круг вдвое, потом опять вдвое.
6.Сверху печенье обмакиваем в сахар (или посыпаем сахаром). Выкладываем печенье на противень, покрытый бумагой для выпечки.
7.Отправляем творожное печенье в предварительно разогретую духовку примерно на 15-20 минут, до золотистого цвета. Температура выпечки - 180 градусов.
8.приятного аппетита!💗💗💗