Итак приступим к её приготовлению!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мука - 180гр
- Яйца - 3шт
- Сливочное масло - 50гр
- Молоко - 70мл
- Разрыхлитель - 1.5 чайной ложки
- Чёрная смородина - 200гр
- Сахар - 60гр(по вкусу)
Рецепт:
Смешать все сухие ингредиенты
P.s. кроме крахмал ,он нам понадобится позже
В другой миске взбиваем 3 яйца с сахаром до белой пенки
Доводим до такой воздушной массы
Далее в миску где у нас взбитые яйца мы добавляем сливочное масло и молоко! И также перемешиваем до однородной массы
После проделанных процедур мы смешиваем сухие ингредиенты с получившейся консистенцией
Приступим к приготовлению начинки
Тут все предельно просто,смешиваем наши ягоды с крахмалом и всё.
Мы уже близки к финалу
Форму для выпечки промазываем маслом
И аккуратно на дно формы выкладываем тесто
Теперь нашу начинку распределяем на тесте, оставьте немножко ягод, чтобы выложить их на вершинке=)
Закрываем начинку оставшимся тестом и выкладываем сверху ягодки для более презентабельного вида
ВСЁ ФИНАЛ!!!
Ставим наше чудо выпекать
На 45 минут при температуре 180°
На выходе получается у нас вот такая вкусняшка
Если ты дошла до конца,а тем более попробовала приготовить по этому рецепту то я очень рада и благодарю тебя
Если вам понравилась статья,не ленитесь ,поставьте лайк и подпишитесь на меня)