Через 2 часа получаем концентрат, густоты сметаны. Смотрите фото ниже, очень медленно стечет вниз.
У вас может быть вовсе не будет течь.
На данном этапе #немолоко из овса готово. Его сталось только развести водой и можно пить. Я сделаю по этому поводу отдельную статью.
А мы идём дальше, мы делаем #белковыйкоктейль #протеиновыйкоктейль
В посудину положить
- 1 ложку жимолость, это мой случай. Добавляйте любую ягоду или фрукт ну, которая у вас есть.
- 3 ложки #творога, кто то может заменить на йогурт
Следом добавляем
- 5 ложек густого #овсяноемолоко молока, не обязательно 5, можете добавить на свой вкус.
Далее, все перемешать и развести водой до нужной густоты
Ни соль или сахар я не добавляю.
Я в этот белковый коктель клетчатка не добавляю. Считаю, что и так достаточно пищевых волокон. Отличный #завтрак
#завтракза5минут #полезныйзавтрак
#простыерецепты #рецептыздоровья
мои статьи и видео на эти тему