Найти тему
С Марусей на кухне

Простой и очень вкусный салат с грушей, варёной курицей и овощами.

Доброе утро всем кто зашёл на мою страницу!!! 

Хочу предложить Вашему вниманию рецепт салата с варёной курицей. Благодарю грушам и пикантной заправке салат получается очень необычным и интересным. 

***

Необходимые продукты для нашего салата :

КУРИНОЕ ФИЛЕ - 250-300 ГРАММ 

ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ - 2 ШТУКИ (СРЕДНИХ) 

ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ КРАСНЫЙ - 1 ШТУКА (КРУПНЫЙ) 

ГРУША - 2 ШТУКИ (МЕЛКИХ) 

СОЛЬ - ПО ВКУСУ 

МЁД - 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА 

СОУС СОЕВЫЙ - 2 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ 

МАСЛО ОЛИВКОВОЕ - 2 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ 

ГОРЧИЦА ФРАНЦУЗСКАЯ (ДИЖОНСКАЯ) - 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА С ВЕРХОМ

*** 

Оливковое масло можно заменить растительным (без запаха). Если мелких груш нет, можно взять одну большую, а два средних огурца можно заменить одним длинным. 

Отвариваем курицу в подсоленной воде до готовности, и даём остыть. 

Моем груши, огурцы и перец, и обсушиваем бумажным полотенцем. 

Остывшую курицу режем произвольно и перекладываем в салатник. 

-2

Нарезаем перец и огурцы кубиками среднего размера. 

-3

Добавляем нарезанные овощи в салатник. 

-4

В отдельной посуде смешиваем масло, горчицу, соевый соус и мёд. 

-5

Заправляем салат и перемешиваем. 

-6

Груши режем на 4-6 частей (крупную грушу просто режем кубиками), удаляем семена и добавляем в салатник. 

Приятного аппетита Друзья! 

Спасибо что читаете мои рецепты!!!