Найти в Дзене
ЭрикМомент

Шарлотка с вишней, быстро и вкусно

#шарлотка #пирог #рецепт #вишня Актуальный пирог летом, шарлотка с вишней. Рецепт: Вишня или черешня - 500 г Мука пшеничная - 160 г (1 стакан объемом 250 мл) Сахар - 200 г (1 стакан) Яйца - 4 шт. Соль - 1 щепотка Ванильный сахар - 1 ч. ложка Способ приготовления: Взбиваем яйца в пену. Добавляем ванильный сахар и тонкой струйкой всыпаем сахар, продолжаем взбивать миксером на высокой скорости. Просеиваем муку. Перемешиваем аккуратно миксером, чтобы не было мучных комочков. Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
Вишню промываем и удаляем косточки. Смазываем форму, и выкладываем вишню на дно, и сверху вливаем наше тесто. Если есть желание, можно положить вишню с верху теста. Выпекаем 30-40 минут в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов. Дверцу в духовке не открывать первые 20 минут, иначе пирог не подымится. Пирог после приготовления выложить на подставку, и украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита! #Шарлотка #пирог #рецепт #вишня

#шарлотка #пирог #рецепт #вишня

Актуальный пирог летом, шарлотка с вишней.

Рецепт:

Вишня или черешня - 500 г
Мука пшеничная - 160 г (1 стакан объемом 250 мл)
Сахар - 200 г (1 стакан)
Яйца - 4 шт.
Соль - 1 щепотка
Ванильный сахар - 1 ч. ложка

Способ приготовления:

Взбиваем яйца в пену. Добавляем ванильный сахар и тонкой струйкой всыпаем сахар, продолжаем взбивать миксером на высокой скорости. Просеиваем муку. Перемешиваем аккуратно миксером, чтобы не было мучных комочков.

Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
Вишню промываем и удаляем косточки. Смазываем форму, и выкладываем вишню на дно, и сверху вливаем наше тесто. Если есть желание, можно положить вишню с верху теста. Выпекаем 30-40 минут в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов. Дверцу в духовке не открывать первые 20 минут, иначе пирог не подымится. Пирог после приготовления выложить на подставку, и украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

#Шарлотка #пирог #рецепт #вишня