Я обожаю шампиньоны. Муж любит любые грибы, а мне нравятся именно шампиньоны, и , когда на них есть скидка, обязательно покупаю даже, если не планирую готовить что-то из них прямо сейчас. Всё очень просто - я их чищу и замораживаю. Зато, когда хочу их приготовить , грибы уже готовы к встрече со сковородой. Сегодня я приготовила шампиньоны с гречкой. Ингридиенты: Шампиньоны 400гр Небольшая луковица 1 шт Сметана 4 ст.ложки с горкой Сыр 100 гр Мука 3 ст.ложки Соль, перец, паприка 1стакан воды Гречка Пока вариться гречка занимаемся грибами. Для шампиньонов лук мелко режем и обжариваем Добавляем нарезанные грибы Выпариваем всю жидкость Когда грибы обжарятся, добавляем 4 ст. ложки сметаны, перемешиваем, а потом добавляем 3 ст.ложки муки Перемешиваем, слегка обжариваем, вливаем стакан воды, солим перчим. Когда вода закипит добавляем сыр Перемешиваем и томим под крышкой на очень медленном огне Я всегда обрезаю края у сыра, и замораживаю их, поэтому у меня постоянно в морозилке е
Шампиньоны с гречкой. Простой и вкусный ужин
10 июня 202210 июн 2022
45
~1 мин