(Этот салат взорвёт вам мозг!!!)
Состав:
Лист салата 50 гр
Рукола 30 гр
Апельсин 1 шт
Свёкла 3 шт
Творожный сыр 40 гр
Грецкий орех 20 гр
Кедровый орех 20 гр
Медово-горчичная заправка 20 гр
Довольно сложный салат который на сто процентов ни оставит равнодушным ни кого.
Способ приготовления:
Свеклу помыть. На столе постелить фольгу, выложить на фольгу свеклу,добавить столовую ложку мёда и обильное количество соли.
Плотно завернуть в фольгу, поставить в духовку на 2 часа 20 минут при температуре 200 градусов.
Апельсин очистить полностью удалить всю белую пленку. Нарезать кубиком или произвольными сегментами.
Из сыра скатать кнели
Лист салат тщательно промыть. Обработать и нарвать на средние кусочки.
Раздробить грецкий орех.
Кедровый приготовить.
Руколу приготовить помыть.
Медово-горчичная заправка можно взять готовую но своя вкуснее 👅
Взять зерновую горчицу и мёд 1 к 1 му
Смешать в сотейнике горчицу и мёд
Потихоньку вливать и вмешивать растительное масло венчиком до образования однородной массы с вкраплениями зернистой горчицы.
Достать свеклу остудить, почистить и нарезать кубиками или произвольными сегментами.
Этот салат взорвёт вам мозг!!!!