Найти тему
Рома Фомин

Салат с печеной свёклой и апельсинами

(Этот салат взорвёт вам мозг!!!)

Состав:

Лист салата 50 гр

Рукола 30 гр

Апельсин 1 шт

Свёкла 3 шт

Творожный сыр 40 гр

Грецкий орех 20 гр

Кедровый орех 20 гр

Медово-горчичная заправка 20 гр

Довольно сложный салат который на сто процентов ни оставит равнодушным ни кого.

Способ приготовления:

Свеклу помыть. На столе постелить фольгу, выложить на фольгу свеклу,добавить столовую ложку мёда и обильное количество соли.

Плотно завернуть в фольгу, поставить в духовку на 2 часа 20 минут при температуре 200 градусов.

Апельсин очистить полностью удалить всю белую пленку. Нарезать кубиком или произвольными сегментами.

Из сыра скатать кнели

Лист салат тщательно промыть. Обработать и нарвать на средние кусочки.

Раздробить грецкий орех.

Кедровый приготовить.

Руколу приготовить помыть.

Медово-горчичная заправка можно взять готовую но своя вкуснее 👅

Взять зерновую горчицу и мёд 1 к 1 му

Смешать в сотейнике горчицу и мёд

Потихоньку вливать и вмешивать растительное масло венчиком до образования однородной массы с вкраплениями зернистой горчицы.

Достать свеклу остудить, почистить и нарезать кубиками или произвольными сегментами.

Этот салат взорвёт вам мозг!!!!