Звезды просто кричат о том, что это лето станет для вас каким-то невероятно успешным – и несколько романов заведете (будет быстро, но эмоционально), и денег заработаете (на новой или старой работе), и мечты исполните (свои, конечно, чужие вы и так часто воплощаете в жизнь).
Давайте начнем лето с романов, работа же не волк, никуда не убежит, впереди еще 3 месяца. Лучшие случаются либо в путешествиях, либо когда вы их не ждете на какой-нибудь красивой веранде. И я уже знаю, где и как все может сложиться.
В субботу, 4 июня 15 Kitchen+Bar открывает летний сезон на веранде и запускает Brut & Groove - серию вечеринок под открытым небом. В баре соберутся друзья, друзья друзей (и так далее, Москва-то маленькая), послушают Kina (участница шоу «Песни» телеканала ТНТ) и DJ RICH и попробуют спешл коктейли: пряный бренди/пунш на основе зеленого чая с ароматом корицы, солнечного абрикоса и апельсина, бодрящий бренди/клюква со вкусом кофе и лимонной кислинкой и обволакивающий бренди/каштан на основе тоника, сочетающий тепло абрикоса и ореховый вкус каштанового ликера.
Noor шумно и весело открыл свой двор в прошлые выходные, а с наступлением лета по воскресеньям обещает проводить там пышные грузинские завтраки за общим огромным столом. Домашние сыры, творог, фрукты, овощи, деревенские яйца, орехи, чурчхела (обожаю). Ну, и вино в кувшинах. В принципе, домой после субботней вечеринки можно просто не уезжать!
Путешествие для вас тоже есть – в турецкий Каш. Там открылся бар Meow Kaş, младший брат того, что спрятан во дворах Кузнецкого моста. Курорт пока не самый популярный, тут нет вездесущих олинклюзивов, колхозных дискотек, зато есть российские фотографы и айтишники (муж-айтишник – лучшее, что можно пожелать в 2022 году), – так что собирайте чемодан и вылетайте на коктейль в Meow Kaş, тем более, что в меню только они. Вот топчик из них: Turkish chai с виски, выдержанным на по-турецки крепком чае с бергамотом, сезонный Gimlet, в зависимости от времени года настоянный на всём, что растёт под рукой, Pink Margarita по авторскому рецепту с текилой, настоянной на местной кислой бордово-розовой специи сумах.