Ингредиенты:
1.Мука пшеничная — 200-250 гр
2.Сахар — 150 гр
3.Сливочное масло — 150 гр
4.Молоко — 100 мл
5.Какао-порошок — 40 гр
6.Яйцо — 2 шт
7.Разрыхлитель — 2 ч.л
- Просеять Муку. Добавить разрыхлитель. Перемешать в чаше.
- Влить в сотейник Молоко, добавить Масло. Растопить.
- Всыпать Какао + Сахар. Довести до кипения.
- Добавить Яйца, быстро перемешивать. (не дать яйцам свариться.)
- Всыпать Муку в сотейник. (порциями.) Перемешать.
_____________________________________________________
ВЫПЕКАТЬ при температуре 180 градусов.
ВРЕМЯ примерно 20-25 мин.
_____________________________________________________