Уверена, что ТАК куриные сердечки вы еще не готовили! Предлагаю сделать из них вкусную закуску по-корейски. Здесь минимум ингредиентов, но так вкусно получается, что оторваться невозможно! К отварной картошке - просто идеально! Очень рекомендую этот рецепт! Приготовление (куриные сердечки по-корейски): Шаг 1 Сердечки варим до готовности - примерно 20-30 минут. Воду солить не нужно. Шаг 2 Пока сердечки варятся - подготовим остальные ингредиенты. Морковь нужно натереть на крупной терке либо специальной терке для корейской моркови. Две луковицы нашинковать полукольцами, нарезать зелень (петрушка и зеленый лук подойдут идеально), а также измельчить чеснок. Советую чеснок порубить мелко ножом - так получится вкуснее всего. Шаг 3 Теперь берем сковороду и обжариваем до золотистости ОДНУ луковицу. Вторую пока не трогаем. Затем лук убираем, его не нужно выбрасывать, он вполне пригодится для приготовления других блюд. Его функция в этом рецепте - просто отдать свой вкус маслу. Шаг 5 Теперь смеши
Куриные сердечки по-корейски - остренькая закуска, на которую "подсела" вся семья (а готовить проще простого)
29 мая 202229 мая 2022
3300
1 мин