Привет, друзья. Твердую колбасу видел совершенно точно пару недель назад. Сейчас нет, но колбасы и деликатесы от Макарова есть, так что я уверен, что снова появится. #магазин светофор
Хорошая твердая колбаса. Сказать, что дегустация вызывала бурю положительных эмоций, не могу. Просто очень приличная колбаса и по вкусу (вкусные усилители) и по консистенции. Пилить специальным ножом не нужно, однако колбаса гораздо тверже сервелата. #низкая цена
И свинину видел. Сейчас еще новый вид появился под названием «Сурская». Тоже вкусная. Тоже, потому что свинина по-домашнему хоть и категории Б, но по своим вкусовым качествам явно претендует на более высокое звание.
Отходов минимум.
Есть мясо. Говорят, что это что-то похожее на грудинку, не знаю.
Мне нравится без всяких указаний на часть туши. Цена опять же не пугающая. Составы публикую, разрезы перед глазами, думайте, анализируйте.
Что еще может попасть в такие обзоры: «Фабрика Кухня Ладога», продукция Тверецкого комбината, Анком. Эти ТМ не исчезли, напротив, линейка пополняется новыми названиями, однако возвращаются и знакомые уже продукты. Например, «Докторская» АНКОМ.