Ингредиенты:
1.Шоколад (54%) — 0.440 гр
2.Масло сливочное — 0.110 гр
3. Яйца- 0.200 гр
4.Сахар ТРОСТНИКОВЫЙ — 0.320 гр
5.Мука — 0.320 гр
6.Разрыхлитель — 0.10 гр
7.Фундук (не обязательно) — 0.100 гр
- Смешать Шоколад + Масло (на водяной бане).
- Смешать Муку + Разрыхлитель .
- Взбить Яйца + Сахар (до средних пиков).
- Фундук разрезать.
- Смешать Шоколад с взбитыми Яйцами (взбивать 1 мин).
- По частям добавлять муку к яйцам с шоколадом. Перемешать.
- Разделить печенье по 70 гр.
_________________________________________________
ВЫПЕКАТЬ при температуре 180 градусов.
ВРЕМЯ примерно 8-10 мин.
__________________________________________________