Найти тему
Дом Еды!

Печенье «Брауни»

Ингредиенты:

1.Шоколад (54%) — 0.440 гр

2.Масло сливочное — 0.110 гр

3. Яйца- 0.200 гр

4.Сахар ТРОСТНИКОВЫЙ — 0.320 гр

5.Мука — 0.320 гр

6.Разрыхлитель0.10 гр

7.Фундук (не обязательно) — 0.100 гр

  • Смешать Шоколад + Масло (на водяной бане).
  • Смешать Муку + Разрыхлитель .
  • Взбить Яйца + Сахар (до средних пиков).
  • Фундук разрезать.
  • Смешать Шоколад с взбитыми Яйцами (взбивать 1 мин).
  • По частям добавлять муку к яйцам с шоколадом. Перемешать.
  • Разделить печенье по 70 гр.

_________________________________________________

ВЫПЕКАТЬ при температуре 180 градусов.

ВРЕМЯ примерно 8-10 мин.

__________________________________________________