12K подписчиков

Практика восстановления памяти. Основные моменты.

326 прочитали
Зачем нам восстанавливать память - как смогла, попыталась донести, но будет еще более круто, если вы сами для себя сознательно решите - насколько вам эта практика важна для повседневной жизни. 2 .

Зачем нам восстанавливать память - как смогла, попыталась донести, но будет еще более круто, если вы сами для себя сознательно решите - насколько вам эта практика важна для повседневной жизни.

  1. Память мы себе блокируем очень профессионально. Навык блокировки нарабатывался годами. Поэтому никогда не стремимся вспомнить все и сразу. Сначала - просто "понюхать" каждое событие, которое приходит нам в голову на наш запрос или на провокацию.

2 . Никакой хронологии, пока не восстановлен какой-то непрерывный участок памяти! Не стремимся вспоминать в той последовательности, как это происходило.

3. Больше внимания уделяем тем событиям, которые вспоминать не хочется.

4. Заблокированные участки памяти (темные) не пытаемся "взять штурмом". Просто через понимание, что не просто так заблокировано, стараемся расслабиться и войти в состояние полного согласия вспомнить. Что пришло - запах, звук, эмоция, вкус - все наше. Можно сразу переключиться на другое событие, чтобы не активизировать протест. Если ничего не приходит, просто "дышим" этой темнотой, свыкаемся с ней, стараемся перестать бояться, убеждаем себя, что это прошлое и неопасно сегодня.

5. И самое главное! Помним, что мы не помним ничего, что было на самом деле. Наши воспоминания на 90 процентов - фальшивка. Мы профи в создании фальшивых воспоминаний. Поэтому не забывайте тесты на реальность.

Автор текста: Ольга Веремеева. сайт: www.vratamir.com

#магия #самопознание #саморазвитие #кундалини #прошлые_воплощения #медитация #экстрасенсорика #развитие_экстрасенсорики #психология