Найти тему
ДЕТСКОЕ МЕНЮ

Детское меню. Суфле из печени

Ингредиенты:

  • 1 банка печени трески
  • 450 гр. отварного картофеля
  • 2 белка
  • 100 мл. молока
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • соль, перец

Способ приготовления:

К горячему картофелю добавить масло и размять в пюре. Посолить и поперчить. Добавить молоко, печень трески и взбить. Отдельно взбить белки со щепоткой соли, до крепкой пены.Белки ввести в картофельно-тресковую смесь. Аккуратно размешать. Формочки для выпечки смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить приготовленную массу. Выпекать в разогретой духовке при 200 С примерно 25-35 минут. Суфле очен

ь вкусное как горячее, так и холодное. К горячему очень хорошо подать сметану, в которую добавлено немного лимонного сока.

Приятного аппетита! Не забудь 👍