Ингредиенты:
- 1 банка печени трески
- 450 гр. отварного картофеля
- 2 белка
- 100 мл. молока
- 2 ст. ложки сливочного масла
- соль, перец
Способ приготовления:
К горячему картофелю добавить масло и размять в пюре. Посолить и поперчить. Добавить молоко, печень трески и взбить. Отдельно взбить белки со щепоткой соли, до крепкой пены.Белки ввести в картофельно-тресковую смесь. Аккуратно размешать. Формочки для выпечки смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить приготовленную массу. Выпекать в разогретой духовке при 200 С примерно 25-35 минут. Суфле очен
ь вкусное как горячее, так и холодное. К горячему очень хорошо подать сметану, в которую добавлено немного лимонного сока.
Приятного аппетита! Не забудь 👍