Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Ленивые голубцы. Не понимаю, почему они ленивые, работы с ними прилично.

Пол стакана риса - сварить.

Капусту нашинковать и припустить, остудить.

Примерно 700 гр свиного фарша.

Смешать фарш, рис и капусту, добавить 2 яйца, соль, перец, хмели - сунели, пару зубчиков чеснока (через пресс).

Фарш тщательно вымешать и отбить.

С помощи столовой ложки и мокрых рук, формовать котлетки (не приплюскивать), панировать в сухарях и обжаривать со всех сторон.

Выложить в форму для запекания.

Заливка -

обжарить 2 луковицы, добавить томат, специи, воду. Всё проварить минут пять, добавить сметану.

Залить этим соусом ленивые голубцы и довести до готовности в духовке (20 - 30 минут).

-2

#ленивые голубцы

#голубцы в духовке

#как приготовить ленивые голубцы

#что приготовить на обед

#кулинарные советы

Еда
6,93 млн интересуются