Найти в Дзене
Людмила Зайцева

Тост с бри и карамельной грушей

Оглавление

Ингредиенты

  • хлеб
  • 1 груша
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • бри
  • мёд

Как приготовить

  1. Грушу нарезать тонкими ломтиками.
  2. Бри нарезать небольшими брусочками.
  3. На одной сковороде поджарить хлеб на масле или без него. На второй сковороде растопить сливочное масло с сахаром. Нагревать, пока сахар не растопится. Выложить ломтики груши и обжарить с двух сторон.
  4. Выложить на тарелку хлеб, бри, затем горячую грушу. Сверху по желанию полить мёдом. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются