Найти в Дзене
Рецепты

Средиземноморский, заграничный...?0) Гуляш с загадочными нотками европейской кухни)))

Гуляш по средиземноморски - казалось бы очень сложно, но это изумительное блюдо удивляет не только своим вкусом, но простотой приготовления. Время приготовления: 25 минут
1 порция Энергетическая ценность (на 100 г): 48 ккал 6.8г белков 0.4г жиров 4.2г углеводов Ингредиенты: Соль - по вкусу Лук репчатый - 100г Чеснок - 10г Вода - 150мл Специи - по вкусу Перец болгарский - 240г Помидор - 160г Филе минтая - 300г Приготовление: Рыбу, перец и помидоры нарезать кубиками по 2см, лук - кубиками по 1 см, чеснок измельчить. В чашу выложить все ингредиенты, залить водой и перемешать. Блюдо тушить на среднем огне 25 минут. Блюдо готово, приятного аппетита ! Подпишись на канал, чтобы не пропустить новые рецепты !
Оглавление

Гуляш по средиземноморски - казалось бы очень сложно, но это изумительное блюдо удивляет не только своим вкусом, но простотой приготовления.

Время приготовления: 25 минут
1 порция

Энергетическая ценность (на 100 г):

48 ккал

6.8г белков

0.4г жиров

4.2г углеводов

Ингредиенты:

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 100г

Чеснок - 10г

Вода - 150мл

Специи - по вкусу

Перец болгарский - 240г

Помидор - 160г

Филе минтая - 300г

Приготовление:

Рыбу, перец и помидоры нарезать кубиками по 2см, лук - кубиками по 1 см, чеснок измельчить.

В чашу выложить все ингредиенты, залить водой и перемешать.

Блюдо тушить на среднем огне 25 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита !

Подпишись на канал, чтобы не пропустить новые рецепты !