Гуляш по средиземноморски - казалось бы очень сложно, но это изумительное блюдо удивляет не только своим вкусом, но простотой приготовления. Время приготовления: 25 минут
1 порция Энергетическая ценность (на 100 г): 48 ккал 6.8г белков 0.4г жиров 4.2г углеводов Ингредиенты: Соль - по вкусу Лук репчатый - 100г Чеснок - 10г Вода - 150мл Специи - по вкусу Перец болгарский - 240г Помидор - 160г Филе минтая - 300г Приготовление: Рыбу, перец и помидоры нарезать кубиками по 2см, лук - кубиками по 1 см, чеснок измельчить. В чашу выложить все ингредиенты, залить водой и перемешать. Блюдо тушить на среднем огне 25 минут. Блюдо готово, приятного аппетита ! Подпишись на канал, чтобы не пропустить новые рецепты !