Паста карбонара - самая популярная итальянская паста в мире. Секрет её популярности не только в доступности ингредиентов и времени приготовления. Главное, это неповторимый вкус - сливочный и нежный, хотя настоящая паста карбонара готовится без сливок. Важно соблюдать рецепт приготовления, чтобы получился правильный соус.
- Продукты (на 5 порций)
- Спагетти - 400 г
- Бекон - 200 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Сыр пармезан - 50 г
- Масло сливочное - 2 ст. ложки
- Масло оливковое - 1 ст. ложка
- Чеснок - 2 зубчика
- Вода - 2,3 л
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Подписывайтесь на наш телеграм:
https://t.me/Povorenok1