Итак нам понадобится:
- Куриное филе 200гр.
- 3 картошки среднего размера
- 2 куриных яичка
- 4 столовые ложки подсолнечного масла
- 1 свежий огурец ( можно два в зависимости от размера)
- укроп для украшения
Все ингредиенты подготовили, начинаем готовить:
Отварите куриное филе до готовности, яйца следует отварить вкрутую.Пока варится филе и яйца, мы ощипаем картошку и натираем ее на тёрке для корейской моркови. В сковороде разогрейте масло на медленном огне. Картошку делим на порции и начинаем обжаривать до золотистой корочки. После обжаривания картошку следует выложить на бумажные полотенца или салфетки, чтобы ушло масло. Пока мы занимались картошкой, филе и яйца уже сварились. Теперь все нарезаем мелкими кубиками, и укладываем слоями, каждый слой смазываем сеточкой из майонеза, сверху посыпаем картошечкой. Вот и готов наш салатик, стоит дать ему настояться примерно 15 минут и можно кушать, только в холодильник ставить не стоит, а то наша карточка вместо хрустящей станет мягкой.
Кому понравился рецепт, ставьте лайки, пишите комментарии.👍