Не знаю как вы, но я знаю немало людей которые напрочь отказываются употреблять свеклу в любом виде. Это их право, но однозначно могу сказать - это они очень зря. Свекла это буквально находка, а не продукт, ведь она содержит в себе огромное количество полезных веществ вроде фосфора, цинка, железа, калия, натрия и других. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом одного очень простого, но при этом вкусного и полезного салата со свеклой. Не буду долго затягивать, сразу же приступим к приготовлению. Прежде всего стоит подготовить свеклу. Ее можно отварить, но я предпочитаю запекать. Так она получается куда вкуснее. После этого нужно очень мелко нарезать, либо же натереть при помощи крупной терки. К свекле отправляем парочку мелко нарезанных соленых огурчиков и мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку и вообще все то, что любите). Ни один салат не обходится без заправки, поэтому сейчас займемся ее приготовлением. Для этого нам понадобится пару ложек горчицы, 1-2 зубчика чеснока, пару ложек
Вкуснейший салат со свеклой, который меня поразил своей простотой
15 мая 202215 мая 2022
537
1 мин