Найти тему
Тутти-Фрутти

Мясо с кетчупом и луком в духовке

Добавь сюда легкий салат из овощей и ужин готов!

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 3 луковицы, 100 мл кетчупа, 1 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу

Приготовление: Свинину хорошенько натереть со всех сторон солью и молотым перцем. Накрой пищевой пленкой и оставь на 20 минут мариноваться. Добавь кетчуп, масло и нарезанный полукольцами лук. Выложи мясо в подготовленную форму и накрой фольгой. Запекай 30 минут при 200 градусах. Аккуратно сними фольгу, убавь температуру духовки до 180 градусов и запекай мясо еще полчаса, и не забудь добавить лёгкий салат

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются