Последнее время выкладываю рецепты с дрожжевой выпечкой и хотелось бы показать дрожжи, которые часто использую.
🔸 Дрожжи Прессованные «Люкс»
🔸 Дрожжи Универсальные «Dr.Oetker»
🔸 Дрожжи для Сдобы «Саф-Момент»
В заключении хочу отметить, что разницу между сухими дрожжами того или иного производителя (исключение «для сдобы») я не заметила.
Поэтому покупаю то, что в наличии в магазине. Ориентируюсь на количество муки по рецепту и количество дрожжей необходимых для взаимодействия.
Дрожжи для сдобы действительно делают тесто более мягким, добавляют приятный цвет и аромат.
Кроме того, основная функция их работать с большим количеством сахара и масла.
Прессованные дрожжи отлично подходят для всех видов выпечки, главное правильно подобрать пропорции.
Есть им применение и в саду в качестве подкормки для растений, так как они ускоряют разложение органических соединений, растения быстро растут.
____________________________________
🍰 Рецепты тортов: https://zen.yandex.ru/media/id/61a74802bca83e65226ec366/627bb0c093f338741b53a70a
🥧 Рецепты теста: https://zen.yandex.ru/media/id/61a74802bca83e65226ec366/6235840e8ce7ed0976af01b2
🥖Рецепты хлеба: https://zen.yandex.ru/media/id/61a74802bca83e65226ec366/625eb406a0b37c100e4bd015
🥗 Рецепты салатов: https://zen.yandex.ru/media/id/61a74802bca83e65226ec366/62878d442c4db0553519a584
____________________________________
Надеюсь Вам понравится обзор!😊
Подписывайтесь на канал!
Желаю отличного настроения!
#дрожжи #сухие дрожжи
#саф-момент
#люкс дрожжи
#dr.oetker #какие дрожжи выбрать #обзор товаров
#обзор покупок #дрожжи для выпечки #как выбрать дрожжи