Работа кондитера заключается в изготовлении всевозможных сладостей, в составе которых содержится менее половины муки (иначе речь идет уже о хлебобулочных изделиях). Всю кондитерскую продукцию можно разделить на две группы:
- Мучная (торты, печенье, вафли и т. п.).
- Сахаристая (зефир, мармелад, шоколад, конфеты, халва, мороженое, желе и т. п.).
Результат
Символов
323
Без пробелов
280
Слов
44
Работа кондитера заключается в создании разнообразных сладостей, в составе которых содержится меньше половины муки (иначе речь идет еще о хлебобулочных изделиях) Все кондитерские изделия можно разделить на две группы:
- А также мучные продукты – тортики, печенье, вафли и тд.
- Зефир, мармелад, конфеты, халва, мороженое и т.п.