Найти тему
елена трич

кондитер 3

Работа кондитера заключается в изготовлении всевозможных сладостей, в составе которых содержится менее половины муки (иначе речь идет уже о хлебобулочных изделиях). Всю кондитерскую продукцию можно разделить на две группы:

  1. Мучная (торты, печенье, вафли и т. п.).
  2. Сахаристая (зефир, мармелад, шоколад, конфеты, халва, мороженое, желе и т. п.).

Результат

Символов

323

Без пробелов

280

Слов

44

Работа кондитера заключается в создании разнообразных сладостей, в составе которых содержится меньше половины муки (иначе речь идет еще о хлебобулочных изделиях) Все кондитерские изделия можно разделить на две группы:

  1. А также мучные продукты – тортики, печенье, вафли и тд.
  2. Зефир, мармелад, конфеты, халва, мороженое и т.п.
Еда
6,93 млн интересуются