Вчера готовили рыбу. Морского окуня. Разорилась, купила филе. На упаковке было написано - филе морского окуня, в травах, для гриля. И вот знаю же, знаю, что не надо этого делать, но как зомби - достала сковороду гриль) В целом - филе морского окуня, обладает толстой и грубоватой кожей. Розовенькая такая) Подходит для приготовления на гриле , на мангале. А вот для домашнего приготовления, можно взять обычную сковороду, не гриль, ничем отличаться не будет.
Пожарила рыбу, немного креветок. Дала специи, кисло / сладкий соус ( готовый), черри с четверговой солью, зелень и картофель отварной, с трюфельным маслом.
#морской окунь
#готовим рыбу
#как приготовить морского окуня
#рыба жареная
#кулинарные рецепты
#рецепт рыбы
#простые рецепты
#кулинарные советы