Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Морской окунь.

Вчера готовили рыбу. Морского окуня. Разорилась, купила филе. На упаковке было написано - филе морского окуня, в травах, для гриля. И вот знаю же, знаю, что не надо этого делать, но как зомби - достала сковороду гриль) В целом - филе морского окуня, обладает толстой и грубоватой кожей. Розовенькая такая) Подходит для приготовления на гриле , на мангале. А вот для домашнего приготовления, можно взять обычную сковороду, не гриль, ничем отличаться не будет. 

Пожарила рыбу, немного креветок. Дала специи, кисло / сладкий соус ( готовый), черри с четверговой солью, зелень и картофель отварной, с трюфельным маслом.

#морской окунь

#готовим рыбу

#как приготовить морского окуня

#рыба жареная

#кулинарные рецепты

#рецепт рыбы

#простые рецепты

#кулинарные советы

-2
-3