Найти тему
Денис Старостин

Мой любимый рецепт картошечки, который все забыли

Оглавление
Получилось очень вкусно)
Получилось очень вкусно)

Все помнят тот самый вкус картошечки с малосолёными огурчиками из далёкого детства.

Но сегодня я решил провести ЭКСПЕРИМЕНТ и приготовил картошку с селёдкой. На самом деле, этапы приготовления не такие уж и долгие, давайте о каждом поподробней...

1) Картофель

-2

У меня он не крупный, поэтому разрезать на надо, просто чистим, моем и ставим варить.

-3

Не забываем солить.

Спустя 15-20 минут сливаем воду и добавляем примерно 50 грамм сливочного масла.

Кстати, воду можно не сливать, а можно пить вместо отвара, мне нравится, советую)

2) Сельдь

-4

С селёдкой нужно быть внимательным при покупке, смотря на дату изготовления! Отрезаем голову, хвоcт, плавники, разрезаем брюхо, чистим от внутренностей, снимаем наружнюю плёнку. Далее я избавлялся от позвононика с косточками и разрезал на маленькие кусочки, как на фото.

3) Укроп

-5

С этим ингредиентом нужно быть максимально серьёзным, сначала моем, потом измельчаем, он будет нам давать вкус сначала визуально, а потом при употребление нашего блюда.

4) Лепёшка по-узбекски

-6

Эту вкусную Лепёшечку я купил у Узбеков по 30 рублей.

При покупке обратите внимание на то, что бы она была свежая, иначе изящного вкуса от неё не ждите)

5) Сервировка

-7

Ну и наконец, последний, но не менее важный этап, подача блюда.

У меня ещё был салатик, поэтому я его тоже добавил. Всё аккуратненько по пропорциям выложил на тарелочку и ВОУ-ЛЯ!

Приятного Аппетита!

Всем спасибо, с вами был Денис)

Не пропустите новые публикации

Еда
6,93 млн интересуются